VORSICHT SUCHTGEFAHR!

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Das „Eis-Eck“ wird zum „Wilhelmsburger Eisdealer“!

Der „Eis­an­stich 2016“ mit Eis aus eige­ner tra­di­tio­nel­ler Her­stel­lung fin­det am Frei­tag, den 4. März mit vie­len tol­len Ange­bo­ten statt. Es gibt klas­si­sche sowie vega­ne und lak­to­se­freie Eissorten.

Kommt vor­bei! Die­ter Kal­ve­la­ge und sein Team freu­en sich auf Euch!

Der Eis­dea­ler wird zukünf­tig 16 – zeit­wei­se mehr – lecke­re Eis­sor­ten für Euch zur Aus­wahl haben. Die­se vari­ie­ren täg­lich aus über 100 Sorten.

In den letz­ten Mona­ten wur­de inten­siv an der Ver­bes­se­rung der eigens her­ge­stell­ten Pro­duk­te gear­bei­tet. Euer Eis­dea­ler Eis Eck2ver­sucht, aus­schließ­lich Grund­stof­fe aus kon­trol­lier­ter Erzeu­gung zu ver­wen­den. Nach­hal­tig­keit und der Ein­satz unver­ar­bei­te­ter mög­lichst natur­be­las­se­ner Pro­duk­te ste­hen dabei an ers­ter Stel­le. Es wer­den zum Bei­spiel Hasel­nüs­se aus Pie­mont (IGP), nicht Mischun­gen aus Chi­na, bel­gi­sche Scho­ko­la­de „Cal­le­baut“ aus 100% nach­hal­tig ange­bau­ten Kakao­boh­nen, (Heide)-Sahne und Milch aus der Regi­on von einem
Ham­bur­ger Fami­li­en­un­ter­neh­men in der Her­stel­lung verwendet.

„Clean Eating“ heißt der neue Ernäh­rungs­trend, der teil­wei­se mit „Bio-Logo“ aus­ge­zeich­net ist.

Soweit dies mög­lich ist, wird auch auf Fer­tig­pas­ten ver­zich­tet, um das Eis so rein und natür­lich wie mög­lich zu prä­sen­tie­ren. Eis aus indus­tri­el­ler Pro­duk­ti­on ist nicht ver­gleich­bar, mit der aus hand­werk­li­cher Her­stel­lung. Die Indus­trie schäumt ihr Eis auf um Volu­men zu erhal­ten. Das Eis von eurem Eis­dea­ler ist ein tro­cke­nes und kom­pak­tes Eis, das sei­nes­glei­chen sucht!

Die gekenn­zeich­ne­ten Eis­sor­ten „Vegan & Lak­to­se­frei“ haben einen sehr cre­mi­gen Geschmack, wel­cher an Milch­eis-Sor­ten erin­nert. Dies liegt an eigens ent­wi­ckel­ten spe­zi­el­len Rezepturen.

Eis­sor­ten wie Sta­chel­bee­re, Holun­der, Zwetsch­ge, Salz­ka­ra­mell und vie­le Eigen­krea­tio­nen bie­ten nicht nur eine außer­ge­wöhn­li­che Geschmack­viel­falt – Vor­sicht! – sie kön­nen auch süch­tig machen.

An alle „Eis­süch­ti­gen“: Der Eis­dea­ler ist täg­lich von Mon­tag bis Sonn­tag in der Vering­stra­ße 155/Ecke Rothen­häu­ser­stra­ße für euch da!

(Bitte habt Verständnis dafür, dass die Öffnungszeiten je nach Wetter und Jahreszeiten variieren können.)

Der Eis Dealer Dieter Kalvelage bei der Herstellung des leckeren Eis Eck- EisZu den Machern:

Die­ter Kal­ve­la­ge und sei­ne Frau haben in vie­len Län­dern gelebt, gear­bei­tet und sind viel gereist. Neben der erfolg­rei­chen Teil­nah­me an Kur­sen zur Her­stel­lung von Eis­creme haben sie aus ers­ter Hand Erfah­rung in der Gas­tro­no­mie gesam­melt. Ange­trie­ben von unter­neh­me­ri­schem Ehr­geiz sind die bei­den im Namen guter Eis­creme ein Risi­ko ein­ge­gan­gen. Das Paar hat sei­ne per­sön­li­chen Eigen­ar­ten zusam­men­ge­wür­felt und damit die Krea­ti­vi­tät und den Mut ent­facht, den „Wil­helms­bur­ger Eis­dea­ler“ ins Leben zu rufen – ein ein­zig­ar­ti­ges Geschäft für Eis­creme basie­rend auf Trans­pa­renz und Geschmackinnovationen.

So der „Eis­dea­ler“ DIETER KALVELAGE, Küchen­chef, Hono­rar-Dozent, Koch-Coach, Food-Blog­ger, Genuss-Exper­te, Eisdealer

Aktu­el­le Infor­ma­tio­nen bekommt ihr bei face­book: Wil­helms­bur­ger Eisdealer

Und in den kom­men­den Tage geht die Home­page online: www.wilhelmsburger-eisdealer.de

Dann schleckt mal schön!