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Das „Eis-Eck“ wird zum „Wilhelmsburger Eisdealer“!
Der „Eisanstich 2016“ mit Eis aus eigener traditioneller Herstellung findet am Freitag, den 4. März mit vielen tollen Angeboten statt. Es gibt klassische sowie vegane und laktosefreie Eissorten.
Kommt vorbei! Dieter Kalvelage und sein Team freuen sich auf Euch!
Der Eisdealer wird zukünftig 16 – zeitweise mehr – leckere Eissorten für Euch zur Auswahl haben. Diese variieren täglich aus über 100 Sorten.
In den letzten Monaten wurde intensiv an der Verbesserung der eigens hergestellten Produkte gearbeitet. Euer Eisdealer versucht, ausschließlich Grundstoffe aus kontrollierter Erzeugung zu verwenden. Nachhaltigkeit und der Einsatz unverarbeiteter möglichst naturbelassener Produkte stehen dabei an erster Stelle. Es werden zum Beispiel Haselnüsse aus Piemont (IGP), nicht Mischungen aus China, belgische Schokolade „Callebaut“ aus 100% nachhaltig angebauten Kakaobohnen, (Heide)-Sahne und Milch aus der Region von einem
Hamburger Familienunternehmen in der Herstellung verwendet.
„Clean Eating“ heißt der neue Ernährungstrend, der teilweise mit „Bio-Logo“ ausgezeichnet ist.
Soweit dies möglich ist, wird auch auf Fertigpasten verzichtet, um das Eis so rein und natürlich wie möglich zu präsentieren. Eis aus industrieller Produktion ist nicht vergleichbar, mit der aus handwerklicher Herstellung. Die Industrie schäumt ihr Eis auf um Volumen zu erhalten. Das Eis von eurem Eisdealer ist ein trockenes und kompaktes Eis, das seinesgleichen sucht!
Die gekennzeichneten Eissorten „Vegan & Laktosefrei“ haben einen sehr cremigen Geschmack, welcher an Milcheis-Sorten erinnert. Dies liegt an eigens entwickelten speziellen Rezepturen.
Eissorten wie Stachelbeere, Holunder, Zwetschge, Salzkaramell und viele Eigenkreationen bieten nicht nur eine außergewöhnliche Geschmackvielfalt – Vorsicht! – sie können auch süchtig machen.
An alle „Eissüchtigen“: Der Eisdealer ist täglich von Montag bis Sonntag in der Veringstraße 155/Ecke Rothenhäuserstraße für euch da!
(Bitte habt Verständnis dafür, dass die Öffnungszeiten je nach Wetter und Jahreszeiten variieren können.)
Zu den Machern:
Dieter Kalvelage und seine Frau haben in vielen Ländern gelebt, gearbeitet und sind viel gereist. Neben der erfolgreichen Teilnahme an Kursen zur Herstellung von Eiscreme haben sie aus erster Hand Erfahrung in der Gastronomie gesammelt. Angetrieben von unternehmerischem Ehrgeiz sind die beiden im Namen guter Eiscreme ein Risiko eingegangen. Das Paar hat seine persönlichen Eigenarten zusammengewürfelt und damit die Kreativität und den Mut entfacht, den „Wilhelmsburger Eisdealer“ ins Leben zu rufen – ein einzigartiges Geschäft für Eiscreme basierend auf Transparenz und Geschmackinnovationen.
So der „Eisdealer“ DIETER KALVELAGE, Küchenchef, Honorar-Dozent, Koch-Coach, Food-Blogger, Genuss-Experte, Eisdealer
Aktuelle Informationen bekommt ihr bei facebook: Wilhelmsburger Eisdealer
Und in den kommenden Tage geht die Homepage online: www.wilhelmsburger-eisdealer.de