Rezepte aus Wilhelmsburg

Die Inhaber Aldo Venturini und Angelo Cirini vom Pavarotti
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Rezep­te aus Wil­helms­burgVon Inha­ber und Koch Ange­lo Ciri­no und dem Ristau­ran­te Pava­rot­ti in der Rothen­häu­ser Stra­ße 100.

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Zuta­ten für 4 Personen:

- 500g Tagliatelle
– 500g fri­sche Scampis
– 500g fri­scher wei­ßer Spargel
– 150g Kirschtomaten
– 2 Knoblauchzehen
– ½ Zwiebel
– 1 Glaß tro­cke­ner Weiswein
– 1 Spit­ze Pepperochino
– Fri­sche Kräu­ter: Basi­li­kum, Thy­mi­an, Petersilie
– Olivenöl
– Salz & Pfeffer

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So geht‚s:

Den Spar­gel schä­len und in ca. 1cm gro­ße Stü­cke tei­len. Mit etwas Zucker und Salz kurz (max. 5 Min. kochen). Ach­tung: Das Spar­gel­was­ser nicht weg­gi­e­ßen! Spar­gel aus dem Was­ser neh­men und bei­sei­te stel­len. Im Spar­gel­was­ser die Taglia­tel­le al den­te kochen. Paral­ell die Zwie­beln und den Knob­lauch fein hacken und in Oli­ven­öl in einer gro­ßen Pfan­ne gla­sig andüns­ten. Die Pep­pero­chi­no fein haken und eben­falls andüns­ten. Scam­pis hin­zu­fü­gen und bra­ten bis sie ein wenig Far­be haben. Nun mit Weis­wein ablö­schen und wenn den Wein ver­dampft ist den Spar­gel hin­zu­ge­ben. Toma­ten hal­bie­ren, Kräu­ter zup­fen und in die Pfan­ne geben. Mit Hil­fe von 1–2 Kel­len des Spar­gel­was­sers eine Soße zau­bern. Salz und Pfef­fer nach Belieben…

Bon Appe­ti­to sagt das Pava­rot­ti Team!

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